Ну кто придумал правила игры,
Что называют все сейчас любовью?
Да, авторы её весьма хитры,
Любовь искать приходится нам с болью.
Одно неловкое движение - провал,
Хотя была победа очень близко,
И многих ждет,увы, такой финал,
Обиды, слёзы и слова в записке:
"Прости, но быть не можем мы вдвоем,
Ведь разные с тобой мы всё же люди",
Нас любят те, кто безразличен нам,
И тех, кто с нами никогда не будет.