Я давно хотела тебе сказать:
Не теряй уж себя больше.
Ты всегда умела искусно играть,
Ты ведь истинно Женщина все же.
Я давно хотела тебя попросить:
Ты вернись уж к себе, к прежней.
Не туши свой огонь, и себя не гаси,
Дай глоток себе жизни свежей.
А ещё я хотела тебе предложить:
Может ну ее, эту серьезность?
Будем счастливо, полной грудью жить,
Позабросив статус и взрослость.
Я давно хотела тебе пожелать:
Ты люби от всего сердца.
И не бойся - ни на секунду - мечтать!
Не захлопывай эту дверцу.
Ну а если вдруг, не дай бог, хандра
Или трещина где проскочит,
Ты звони и пиши, ты же знаешь сама,
Я примчусь: днём, утром, ночью.
Я давно хотела тебе рассказать:
Сбрось вины и печали гири.
Ты должна это помнить всегда и знать:
Ты такая одна в мире!