"Вставай, родимый, поднимайся
Открой глаза, бежим гулять.
Проехала машина дальше.
Вставай, ведь холодно лежать.
Не притворяйся, что не дышишь
Ты дёрнул ухом! ...Или нет?
Проснись, вставай, меня ты слышишь?
Дай хоть какой-нибудь ответ...
Ты плачешь? Я ведь рядом, вижу,
Но почему слеза красна?
Я позову на помощь, слышишь?
Прошу, не оставляй меня... "
Собака бегала в надежде
Позвать на помощь, но никто
Не ехал по дороге снежной,
Хоть было солнечно, тепло...
Она свернулась с другом рядом,
Не отходила ни на шаг.
Вороны маленьким отрядом
Смотрели с веток на собак.
Кому-то пир, кому-то горе,
Кому препятствие в пути.
Любая жизнь чего-то стоит,
Вдвойне ценней её спасти...
2 min read
СлушатьДве собаки
53
0
120
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments