Горят электричеством
На выгнутых длинных стеблях;
Звенят телеграфные
В незримых и нежных руках;
Круги циферблатов
Волшебно зажглись над толпой,
И жаждущих плит
Коснулся прохладный покой.
Под сетью
Притих отуманенный сквер,
И вечер целует с
В глаза - проходящих гетер.
Как тихие звуки клавира
Далекие ропоты дня...
О сумерки!
Милостью
Опять осените меня!