Ты был моим экспериментом
И был мне очень интересен
Теперь скажу без сантиментов
Стихов, рисунков, «наших» песен
Я обожаю ебанутых
Непредсказуемость мой триггер
Я не прошла мединститутов
Но знаю эти свои сдвиги
И ты подходишь идеально
Но в силу нарци отклонений
Союз наш сразу был повален
Ты всё равно бы обесценил
Твои заоблачны запросы
И в голове иллюзий каша
Я соответствовать им просто
Совсем и не пыталась даже
На мой вопрос: «Ты любишь чтобы
Тебя я слушалась?» ответил:
«Нет», - я не знала что ты
Меня в утиль списать приметил
Ты очень много дал эмоций
В душе немного покопаться
И всё же нелегко даётся
Вот так с тобою расставаться
Быть может, ты ещё вернёшься
Когда твоя самооценка
Чуть ниже плинтуса забьётся
И стоить будет меньше цента
Но я себе пообещаю
Послать тебя без сожалений
Искать уже я начинаю
Подопытного посвежее
И всё же буду я пьянея
Твой сладкий запах вспоминать
И россыпь родинок на теле
Во сне нещадно целовать