Иссяк ручей и тот худой
Пора уже идти в забой
Но что-то меня держит постоянно
Я рабским пропитался дном
Среди коряг как старый сом
Я жду своей добычи неустанно
Я хватку не имел никак
Жил как последний я мудак
Все шансы я похерил в этой жизни
Теперь передо мной стена
Ее название - вина
Я как щенок, всегда готов, ты только свисни.
Душа болит, а кровь кипит
Ну где же доктор Айболит,
Который мне залечит мои раны
Я не был ранен никогда
Но в сердце язва - вот беда
Бывает так лишь у слепых баранов.
Мне скоро стукнет тридцать два
Как воробей мои слова
Не отточил я мастерство беседы
И вот копаюсь я в себе
Пришел пи$