Пропади все пропадом! Я пойду к друзьям
И весомых доводов приводить нельзя.
Вел себя как паинька, толку только нет.
Ухожу я, заинька, потому что слеп.
Я не вижу дома ярких перспектив
Полюби другого ты, не ищи мотив.
Истощен морально и стал слишком слаб.
И в моем сознании злое слово раб.
Ты прости, кызым, меня и прими отца
Не как мужа мамы, не как подлеца.
Как седого папу, что своим путем
Движется к финалу и к нему придет
И всегда поможет и всегда спасет
И всегда покушать маме принесет.
Не отдаст твой папа никому тебя,
Просто папе слабым быть никак нельзя.
Прыгну я в машину и помчусь вперед
Други мои верные, кто-то меня ждет?
Пропади все пропадом...не пойду к друзьям!
У них свои семьи...им со мной нельзя.