Ты знаешь лето☀ не кончалось-
Оно ушло слегка поспать,
Увидеть сны🌛 и снять усталость
И снова к нам придет обнять!
Обнять за плечи лишь украдкой,
Тебя родного всей душой,
Ведь не бывает в жизни гладко
И не всегда будет покой.
Ты знаешь, лето не кончалось -
Оно ушло слегка поспать.
Ты загляни в глаза лишь малость
Его ты сможешь там увидать.
В глазах ответы все, что нужно,
В них словно жизни моя с твоей.
Осень🍁, лишь тобою простужена
Меня теплом своим согрей🔥
Пусть золотится лишь в бокале🍸
Летнее солнце на заре,
Мы лето долго тебя ждали
И допиваем вот на дне!
Ты знаешь лето☀ не кончалось -
Она ушло слегка поспать.
Прогонит сны, снимет усталость -
Бокалы🍸🍸 до верху будет наполнять.....
12.10.17г.
О.Контрибуц