Пусть дует летний ветерок,
Носитель вечных перемен,
На стройном теле мягкий шелк
Срывает головы совсем.
Взгляни как смотрят на тебя,
Не надо ничего взамен,
Воспламеняются любя,-
Раздует ветер пламя всем.
Какой хороший теплый вечер,
Какие мысли и уже,
Тот кто был раньше, не ответит,
Он на опасном вираже.
А что тебе, - все так же мило,
Все так же мило и тепло
И кровь кипучая остыла,
И кто здесь рядом все равно.
Пусть шелк на крепком стройном теле,
Волнует роковых мужчин,
И любишь ты когда мужчины,
Все забывают без причин.
А. И. Мельников