Янтарного вина - пьянить удел,
Но, аромат в нем очень важен тоже,
Когда в компании прелестных дев,
То не скупись, купи что подороже.
Пусть девы те - маститы и горды,
Но, лишь вина хорошего пригубят,
Как сразу перейдут с тобой на ты,
В каком-то смысле счастливы все будут.
Ах, этот запах сладкого вина,
По телу стоит лишь ему разлиться,
И вот они блестящие глаза,
И мысль, - ничто не может повториться.
А.И.Мельников