Вдохнем прохладу, свежесть гор.
Ещё не греет солнце реку,
Блестят росинки на ветру.
И просыпаются рассветы,
На берегу, короной красной.
Песок остывший, рассыпаясь,
Щекочет пальцы на ногах.
И тихо шепчутся деревья,
Расскажут сны свои с утра.
И небо чистое встречает
Из облаков рисует мне
И серебрится вся водица.
Зовёт купаться детвору
Теплом согретая вода.
И нет пейзажей красивей,
Где лето, море, лес, ручей.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124031906260