Есть надежда на рай, Где-то видится ад, Но ты сам выбирай, Кто во всем виноват. Люди видят войну, Забывая мечты… Я все в жизни найду, Но мы все не прочны. Если б знал кто вокруг, Что творится во мне, Сразу стал бы мой друг На забытой земле.
1 min read
СлушатьЗабытое
0
0
285
Give Award
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Other author posts
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Три слова
Ты скажи мне три слова, скажи, Мысли, буквы сложи в этажи, Посмотри мне в глаза еще раз... И услышу я несколько фраз. Как и я не поверишь себе. Будем ждать изменений в судьбе. Бесконечно смотря на часы, Мы увидим лишь стрелок носы. Новый час, новы...…
С Днем Учителя!
Наш дорогой учитель, наша мама, Мы поздравляем искренне, любя. Пускай невзгод по жизни будет мало И радует счастливая семья! Желаем мы здоровье крепче стали И блеск в глазах, как на заре роса! Чтоб на лице улыбку рисовали Приятные для сердца чудес...…
Comments
You need to be signed in to write comments