А мысли в очередь встают, толпятся у порога...
Спешат прилечь на белый лист,
Им надо так немного... Дождливый день и пенье птиц,
Мне душу растревожил
И память, искрами зарниц вещает -всё возможно!
Горячий чай с зефиром, так греет пальцы мне...
Гармонию найти-бы с миром...
Ты снова приходил во сне. --"Сложи в свой сундучок воспоминания,
И бережно их спрячь на чердаке,
Почувствуй силу мироздания,
И беды все оставь там....вдалеке!" Вещал мне голос тихо, тихо...
Я верила всему, что говорил
- Не будет больше в моей жизни лиха,
И всё забуду, что ты натворил!
Придёт мой день, рассвет не за горами!
Разбудит солнце золотом лучей!
Не будет расстояний между нами...
И знаю я, что ты уже ничей.