Для чего нам нужен сон, кто ответит,
У кого такой ответ на примете.
Сколько лет спит человек в своей жизни,
Сколько время посвящает отчизне.
Сколько время человек на работе,
Сколько он отводит семейной заботе.
Если человек не одинок,
Семье должен уделять какой-то срок.
Членом общества является человек,
Должен правильно прожить и свой век.
Все похожи друг на друга мы, по аналогии,
Есть у каждого из нас психология.
Третью часть своей жизни человек спит,
А другую жизни треть на работе сидит.
На семью осталось время повсеместно,
А сколько тратит на себя не известно.