Одиночество — свобода, данная Богом,
Решить что, зачем и как.
В одиночестве бывает так немного
Сил разобрать бардак.
Заглавием мысли названо чувство,
Потребность в друге — любовь…
Всё, что кроме, лишь страсть, — боевое искусство,
Зверящее нашу кровь.