Я ничего тебе не скажу, Не жди. Ведь я реальность твою искажу, Как взгляд из окна дожди. Я ничего тебе не скажу, Не проси. Я лучше тайны свою заложу И от них забуду ключи.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Я знаю, что стану
Я знаю, что стану хорошим поэтом И верю, что буду носиться по свету В поисках новых рифм и строк. И знаю, пусть я иногда одинок, Все мысли и чувства в большой голове Как книжные люди в бездонной дыре: Они ни за что не дадут пропасть мне - Поэту с ...…
Экспромт о лете
Вы не видели человека? Проходил он недавно где-то, Проходил и исчез бесследно. Его имя? Конечно, лето.…
Comments
You need to be signed in to write comments