«Запишите в свой блокнот,
что сурок не видел тени,
и поэтому весенний
ожидается приход.
Но не верьте до конца
этой миленькой примете.
Уж кому, а вам не светит
веселиться и плясать.
А тем более ему.
Эй, прохожий, погодите.
Соцопрос от «Лего Сити».
Расскажите, почему
представители богемы
обожают так портвейн
пить глоточками, говея,
в этой точке эрогенной
жопы города сего?
Вот и вы с баллоном пива
поразительно красивы!
Я чуть-чуть не стал седой!
На тебе же нет лица!
Алкоголем изувечен,
ты - невинная овечка
и паршивая овца».
Утро. Головная боль.
Ищем, чем опохмелиться.
Скрип случайной половицы.
Кухня. Банки. Разносол.
На столе записки клок:
«Я решил остановиться
в этой лучшей из провинций.
С уважением, ваш Сурок».