Кто тебе нужен – верный друг,
Родное сердце, души близнец,
Кто счастье разделит или недуг –
Любви идеал, образец.
Он так прекрасен, этот портрет,
Полон возвышенных черт,
Преданно ищет души интернет –
Всех идеалов эксперт.
Искренность, смелость и ум,
Юмор, душевность, тепло,
Эмоциональностей штурм,
Верности мощь и крыло –
Жаждешь их всем существом,
Ждёшь в неустанной мольбе,
Ищешь – но в ком-то другом,
А есть ли всё это – в тебе?
Неважно – король или нищий,
Закон сердца неоспорим:
Найди в себе то, что ты ищешь,
И будешь навеки – любим...
Шиора789
30.04.21