И Вам доброго утра
И дня Вам доброго тоже
А вечером Камасутра
А ночью не спать негоже.
И нового дня начало
Не будет Вам незнакомо
Пусть это Вас не печалит
Ведь Вы же "Сапиенс Хомо"
Шаги нелегки познанья
И утром, добра желая,
Узнй, что значит лазанья,
Коль утро мы с ней встречаем.
Лаваш или курник не путай
С рецептами Колизея
Желаю доброго утра
В окошко на мир глазея.