И кровь разносится по венам,
Как-будто ртуть.
Теперь я знаю дружбы цену.
И знаю суть.
Меня унизил ты и предал.
Скажи, зачем?
Да хватит чуши, хватит бреда!
Ты стал никем.
Ты знал, как это было важно.
В душе - дожди.
В одну не входят реку дважды.
Прошу - уйди.
В тебе совсем не сомневался.
Ужасно жаль...
А ты лже-другом оказался,
И спала шаль
Притворства. Больше не поверю,
Ведь замкнут круг.
И для тебя закрыты двери,
Мой бывший друг.
Человек Бесконечности