Как жаль, что люди лицемерны.
Как жаль, что чувственно скудны.
Нет-нет! Не все, наверное, те лишь,
Кому до гроба мы верны.
Так почему-то происходит
И не известно в чем здесь суть.
Понятно, что любимые уходят,
Но не понять, когда бросает верный друг.
Ах нет...
Уже не верный и не друг. И вовсе не бросал, а растоптал!
Вот Вам и преданность, и дружба, красивая душа,
Слова про "лодку", "жизнь отдам", которые не стоят и гроша.
- Обидно?
- Нет. Но боль, как прежде. Уж уродилась я такой.
И стыдно мне за тех, кто предал
Того, кто был открыт душой.
Не обессудьте, может быть я старомодна,
И взгляды мои можете не разделять.
Уверена в одном - кто предал друга,
Когда-нибудь способен Родину предать!