Я сейчас посмотрела картинки,
Как выглядит эта твоя слономышь,
Это уже какие-то свинки,
И два в одном животных лишь,
Но надо чтобы было полчеловека,
А не скрещивание животных это.. 🤨
Блин, я теперь не могу сосредоточиться на том что делаю.. 😁
Причём яндекс выдаёт другую слономышь, не исполинскую.. только в Гугле та. 🤨