Не звони мне теперь -
Ох, не надо….
Было много потерь,
Где же радость?
Между нами дорог -
Километры….
И несут сто тревог -
Злые ветры.
Не пиши мне слова -
Приветные…
Проросла здесь трава -
Незаметно.
Проходить по кочкам -
Мне не пристало,
Я доверюсь этим строчкам,
Промолчу устало….
автор Людмила Купаева