Зачем задаваться вопросом "зачем?". Краткий курс.
Уходи и закрой за собой рот.
Я шестёркою треф не был бы крыт,
Будь всё в жизни нао-бо-рот.
Будь я мальчиком вне игры.
Но случись всё иначе - не быть мной
Мне пришлось бы навер-но-е.
Глаз окутан - один стал тьмой,
А второго нема во мне.
Голова говорит, мне делов нет.
Но когда я один - диалог плох.
Кто зациклен на де-мо-не -
И того ты прости, мой Бог.
Между губ,как меж ва-ле-нок
Остывает сыра зем-ля..
Я люблю - это пра-виль-но.
А иначе - дырой зи-ять.