Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
из прожитых годов слепил я кирпиичи!
Как не сложу выходит бункер темный,
а по другому не выходит, хоть кричи!
Фундамент,стены,все проверил,
и заново весь план перечертил!
Решил начать сегодня с двери...,
и бункер незаметно вновь сложил!
Да чтож такое???Что за Безобразье???
в растройстве нанял мастеров!
Те строили,сверяясь с планом ежечасно,
спустя пять суток бункер был готов!
Наверное всему виной проклятье?
Постигшее меня из глубины веков!
Я обратился к знающим распятье,
те помолясь благословили... и бункер был готов!
Я впал в отчаяние и чуть не обезумел,
ведь буннкер на надгробье был похож!
Не он мне был так сильно нужен,
а след проложенный сквозь пыль годов!
То что раскажет поколеньям,
о гении моем во тьме веков!
Об имени что станет откровеньем,
и о судьбе моей....чей лик суров!
А в место этого какой то бункер!
Больше похожий на могильный склеп!
Какой то странный черный юмор,
на тему, мной прожитых лет!
И вновь года переибарая,
я тщетно силился понять!
Что пропустил,чего не зная?
Вновь этот бункер начал собирать?
Как вспышка молнии, сверкнуло озаренье!
Я понял что фундамент не чертил!
А строил на песке и бункер наважденьем,
во всей красе себя явил!
Свой план безжалостно,порвал я в клочья!
На чистый лист фундамент стал чертить!
Взяв за основу Слово Божье,
в котором истина и жизнь!
Что я построю? Точно знаю,
Ведь план уже не мой, у Бога взял!
Надюсь, верю, ожидаю,
что выйдет то что ОН СКАЗАЛ!