На берегах реки разлук стоим одни.
До середины встречи — плыть друг к другу поровну,
Но отвернувшись, смотришь Ты в другую сторону
И лодки нет, чтобы сердца соединить...
Я до сих пор тебя безудержно люблю,
Но смоет дождь Твои следы за горизонтами...
В душе моей звучит осенним плачем блюз,
Дождём неверия, растрёпанными нотами...