О сколько раз она и ошибалась, и спотыкалась,
И снова, как в первый раз в него опять влюблялась.
Она сама в себе снова от любви перевоплощалась,
В любви своей к нему, снова , и снова отрекалась .
Но сердце от страха так истово о любви кричало,
А душа молчала и о любви его уже и не мечтало.
Ему в ответ ничего так не сказала, а всё молчала,
А сердце с душою о нём всё сильнее тосковало.
Так хочется уйти подальше от него, больше не мечтая,
Не знать ,не думать, и не дышать , любви не ожидая.
И что любовь ещё ему могла сейчас сказать.
Ты всё решил, ты всё сказал, её уже не ждал,
Осталась здесь одна, в чужом краю, и не сказав,
Заветных слов любви, о счастье больше не мечтая
И что от той любви у них -теперь одна усталость,
У берега счастья - любовь одна сейчас осталась.
Она как будто от себя самой во веки отрекалась,
У счастья - верности просила - сама куда то ускользая.
И в море верности любови свою любовь в руках держала,
Летела как во сне к нему, себя ему навеки отдавала.