Творческие люди, не будьте как я слишком наивными,
Никто не разделит тут вашу радость и планы,
Но в вашем онлайнокружении,
Могут завестись всякие разные твари.. 🐀
Не сливайте никому свои идеи,
Даже мама родная пусть ничего не знает..
Особенно нигде даже не намекайте в интернете,
Потому что ваши идеи могут воровать даже из-за океана..
🤷🤣