Твои "дЭвушки" копируют мои творческие идеи,
Поэтому моя подруга назвала их "тёмными воровками",
Но их не это совсем задело,
А то, что даже краденные идеи выходят у них бестолковыми..
🤷😆
Жду кулинарные шедевры по моим мотивам 🤣 и дай знать, кто из них начнёт скульптурить в скором времени 🤦😁 когда есть большие бабки, можно просто пи*дить чужие идеи у талантливых русских девушек, правда?! 🤑🤣 А мультфильмы наверное ты сам скоро начнёшь производить?! .. ппц.. фууу..