Друг мой, похоже чем-то болен.
Это не грипп, не ОРВИ...
Увы...
Он чем-то недоволен,
Его душа опять кричит.
Друг мой, похоже чем-то болен.
Противоядия увы уж нет...
Завывает...
Буря в сердце. Обездолен.
И папиросы дым дурманит свет.
Друг мой, похоже чем-то снова болен.
И не помогает уже алкоголь...
Не сыпте-же соль...
Он всю жизнь искал алую розу,
Но лишь погибель свою он нашел.