Слезы капают на стол,
А ты сидишь вконтакте.
И слезы капают на пол,
Ты все ревешь так беспрестанно.
Прошу! Не плачь ты безоглядно,
Он ведь не видит твоих слез.
И так же, безучастно...
Не успокоит, не прижмет...
Он не придет.
А слезы капают на стол,
Дробью барабанной.
Он не стоит твоих слез,
Так пролитых бесщадно.
Пусть в них утонет он
И боль пусть прекратится.
А слезы падают на пол...
Сообщение прочтешь
И снова буря слез, рыданий.
Ты не веришь, что любовь
Он предал беспощадно.