Отдала котёнка ,
Он обрёл семью.
Радовались люди ,
Он принес уют.
Но звонок однажды,
вздуборажил нас.
Милый наш котёнок ,
Неугодным стал.
Приучила кроху
И к лотку ,и к ласке.
А семья другая,
говорит :- неряха...
Забрала комочек.
Несмогла простить.
Как же можно было ,
Счастье упустить!