Только в разлуке,
Стало все ясно.
На сколько сильно,
Чувство прекрасно.
Взгляд в окно.
Душит слезами.
Как же мне тяжело ,
Было ночами.
День за днём .
Минуты считала.
Даже в доме большом,
Мне воздуха мало.
Вот и весточка.
Как от бога послание.
-Я еду к тебе!
-Жди дорогая!