Просто ты
Просто лето кругом
Проходящее как загар
Это я
Понимаю потом
Солнечный удар
Просто я
Просто ты
Просто синий глупый шар
И Звезда, подарившая нам
Солнечный удар
Потеряно лицо на общем глупом снимке
Так тают на песке солёные слезинки
Кто нас всех здесь собрал
Куда отправит после
Знаю с собой забрал
Твой силуэт на фоне сосен
Это просто ты
Просто люди кругом
Проходящие как загар
Это я
Понимаю потом
Солнечный удар
Просто я
Просто ты
Просто в небе глупый шар
Это Жизнь, подарившая нам
Солнечный удар
Так долго сох без чувств
И голос твой водою брызнет
Ты спасла меня
Этот час вдвоём стоит целой жизни
"Весь горишь!" — накрой рукой прохладной мой пожар
Стоишь
И я поверил в солнечный удар
Ты
Я
Солнечный удар
Ты и Я
Наш солнечный удар
Я конечно уеду
Ты тоже
Останется лето
В памяти может
Свет на ольхе, рассыпаны песни
Рука на руке, рады все вместе
Сколько же было подобных историй
Мы всех их стоим
Мы всё это вспомним?
Просто я
Просто лето кругом
Проходящее как загар
Это ты
Понял потом
Солнечный удар
Просто я
Просто ты
Просто вертится синий шар
Лето ушло, а вместе с ним
Солнечный удар
Сосновая иголка в кроссовке
Кольнёт неловко
На остановке
Как она там оказалась
Перед глазами
То время, я не был в сознании
Солнечный удар?
Всё это чёртово солнце
Меня оглушило, не помню что после
Да, это всё из-за солнца —
Твоё Лицо
К этому не относиться
Просто солнечный удар
Потерял
Песок, деревья, небо, вода
Не вернут туда
Тебя
Тебя
Мой Солнечный Удар