Я напишу письмо осенних дней,
и отпущу его на волю ветра,
пусть видят окна нижних этажей
прямоугольник белого конверта;
Его подхватит ветер, понесёт,
пусть адресат его ещё не ведом,
но кто-то обязательно прочтёт
моё письмо написанное бегло.
И только как в поникших небесах
зардеют бледно всполохи заката,
оно уже окажется в руках
случайного такого адресата...
За гранью невозможного, туда,
где в будничной обыденности грубой,
бывает, происходят чудеса,
и люди просто дарят радость людям.
***