Она любила музыку и танцы
Стихи, театры и бокал вина
Но странно может людям показаться
Тебя любила тоже без ума
Она как роскошь, из другой планеты
Недосягаема, уверенна, нежна
И кажется, не близко тебе это
Душа ее к тебе ведь привела
Как плюс на минус тянет вас друг к другу
И мучает вопрос «а почему же я?»
Но стоит взять тебе ее за руку
Эмоции все скажут за себя
Стирай все рамки и слова прохожих
Послушай сердце и себя поймешь
Они лишь видят на себя похожих
И ни один из них совсем не знает
С кем именно ты счастье обретешь