Просишь понять тебя - пойму.
Простить сегодня я сумею,
Но есть гарантия, что я
Через два дня не пожалею ?
Все потому, что не впервые
Такие люди на пути,
Я разбиралась в них,
Отныне вдруг оказалась взаперти.
Я буду гнать чужие мысли,
Не принимать слепой отказ.
Я буду думать лишь о смысле
После твоих бездумных фраз.
Я проживу всю грусть и слабость,
Я научусь себя любить,
В ловушку больше не шагая,
Урок принять - тебя забыть.