Мы живы!
Я знаю,все будет нормально,
Все будет прекрасно,
И все хорошо!
Начнем новый день,
И не нужно опаски,
Что что-то пойдет у нас,
Как не в кино.
Пусть жизнь нас научит,
Проверит,подскажет,
А может и вовсе заменит тот путь,
В котором все было довольно негладко ,
И мне было страшно за это,мой друг!
Я знаю, все будет!
Ведь все не напрасно,
Мы снова увидим рассвет,как вчера...
Теперь в этой жизни уже нет,не страшно,
Ведь страх мы прогнали теперь навсегда!