Снова нагнан стих покровом ночи,
А казалось, я пишу не о тебе...
Расскажи, ты можешь ставить точки?
Оказалась истина в вине...
Я в вино роняю жизни стружку,
Только мне вино не по годам,
В одиночестве нашла себе подружку,
Под ночным покровом каждый сам.
И теперь никто не потревожит,
И никто стихи не отберёт...
Я боялась: без тебя не сможет
Моя мысль найти себе полёт...
Я нашла себе другую слабость...
(Ты в головоломке слов возник)
Опишу в стихе такую малость:
Я теряться научилась в них.
11 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.