Снежинки зиму предлагают.
Как мухи белые летают.
И с потеплением сладким тают.
Год новый ,падая, вплетают.
Что ждёт нас в будущем саду,
Весны наполненном раю
Надежды взрощенном рою
Мечты поющей на краю?
Не знаем мы,но ведь так сталось.
Борьба под солнцем нам досталась.
И потерпеть осталось малость.
Придёт как совершенство старость.
Снег заметает каждый след.
Неважно ,полный ли побед.
А старый год идёт на нет.
И саней новых чётче след.
г.