Это мое маленькое вечное возвращение.
В каждом листе вижу свое отражение.
Смотрю на мир как на зеркало.
Мир смотрит на меня как на зеркало.
Нет мира за пределами моих глаз.
Нет звуков помимо тех, что я слышу в своих ушах.
Каждый из нас живет в своих собственных снах.
Нет ничего страшнее чем в твоей голове тюрьма.
Каждый из нас по своему в заперти,
Несмотря на то, что в кармане лежат ключи.
Каждый из нас по своему одинок,
Но не так сильно как всеми забытый Бог.
Жизнь это вечный путь одного:
Вагоны, вокзал, спуск в метро.
Пешеход, перекресток и магазин,
Напомнят о том, что ты здесь один.
В одной детской книге сказано: "мы здесь одни".
Замри и умри, замри и...
Смотри как звезды горят в ночи.
Замри и умри, замри и...