Если перед кем-то и извиняться, то только перед собой
Каждый первый - праведный папарацци, каждый третий - святой олд-бой
Разметает нас громкой гурьбой под господовой рукой
Ну иди уже, что ты, давай, не стой
Раз умеешь курить и пить, умей покупать таблетки
И счета оплачивать, и чинить розетки
Пересаживаться с оранжевой рижской ветки
На кольцо, свою станцию не прошляпив
Чем дольше живёшь, тем тебе очевидней ляпы
Чертыхнуться, когда асфальт распадётся пикселем под подошвой
И шагнуть подальше.
Подальше от прошлого.