И последнее слово тебе - недописанный стих.
Незаконченный в срок и неизданный в печать.
Если голос мой в тебе навсегда затих,
Я тебя попрошу обо мне и при мне молчать.
Я тебя попрошу об одном, и ни о чем боле -
Потому что хороший поэт и плохой человек -
Это личность одна, и моя последняя воля:
В свою душу и жизнь не впускай поэтесс вовек.
1 мин
СлушатьНе впускай меня
0
0
223
Подарок
Анастасия Носова
#не_поэт, а так…
Другие работы автора
дорогая девочка
Что бы я сказала себе отсюда, из этой точки? Той, что в прошлом не спит ночами, плачет по пустякам… Я сказала бы : все проходит. Люди не знают точно, Кому плакать в плечо и каким помолиться богам.…
Анубис
А жизнь и не думала умирать. В пекарне — хлеб, и пахнет им через улицу — Пропеченым.…
Кольцевой город
Это, наверное, закон подлости, Что дописывать стихи за несчастные шесть минут тридцать секунд, На моей загоревшейся рановато гордости Ни на грамм сочувствия -незаживающий шрам. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий