Видя, как мир утопает во лжи,
К Истине вместе идём,
По светлой улыбке, по крику души
Друг друга мы узнаём.
Снова судьба нам на чистом листе
Пишет, что всё позади.
И мы несёмся навстречу мечте,
Видя лишь свет впереди.
Все мы летели на этот свет
Через тёмный тоннель,
Не понимая так много лет,
Что это за колыбель:
Были малы мы – был космос для нас
И вся Вселенная,
Звёзды светили нам, как и сейчас –
Пламя нетленное.
Но возрастали мы в духе святом –
Стала тесна колыбель,
Наша Вселенная нам потом
Стала как путь сквозь тоннель.
Свет впереди – то Святая Святых.
Летим мы на этот свет,
Не ведаем мы и путей других,
И ищем на всё ответ.
Святая Святых – материнское лоно –
Здесь все мы, как свет, чисты.
Рождается в мир первозданная Мона,
Как Солнце, как свет мечты.
Чувствую, как две меня в одной:
Я же и дочь и мать.
Это дано мне, чтоб быть иной,
Истинным Светом стать.
Я покидаю Святая Святых,
Чтобы родиться в мир,
И впереди он – один на двоих –
Общий наш ориентир.
Снова тоннель – родовые пути:
Рождаю сама себя,
Чтоб светом для всех в этот мир прийти,
Безмерно его любя.
Крики души от рождения мук –
От боли в душе кричу,
И учащается сердца стук –
Я Истину знать хочу.
Слышится вновь материнский крик –
В мир дитя родилось!
И вместо боли радостный миг –
Чудо чудес сбылось!
Чудо моё – долгожданная дочь,
Свет мой – она – и жизнь,
Тьма от неё разлетается прочь –
От криков её души!
Чувствую, как две меня в одной:
Я же и Мать и Дочь!
Мать в вышине, Дочь на тверди земной –
Вечности суть – точь-в-точь!
Наша Любовь – есть основа основ.
Помню я наши мечты:
Чтобы царила, светила Любовь
Всем со своей высоты!
И окунаюсь я в новый мир,
Где до последних дней
Я сохраняю от древних Смирн
Верность мечте своей!
Написано 12.08.19.
Опубликовано 31.05.20.