Я придумала себя такую,
За оскалом припрятав совесть.
Безболезненно жизнь рифмуя,
Рифмой душу вскрывая то есть,
Я придумала себе имя.
Имя правда приелось малость.
Но болезненно, словно иней,
Оно крепче в меня впивалось.
Я придумала свои правды,
Вместо истин чужих и ложных.
За мечту возжелав награды,
Размечталась я. И возможно,
Что тебя я придумала тоже.
И жизнь, ставшую сущим адом.
Может я просчиталась, а может
Мне действительно так и надо.
16.12.2014