Однажды утром ты проснёшься,
А в сердце больше нет любви...
Всё так же ярко светит солнце,
Но чувства не вернуть твои.
И нет тепла в чужих объятьях,
Слова бессмысленно пусты,
Разочарована ты в жизни
И годы лучшие прошли.
Себя не видишь в отражении,
Ведь правда у зеркал своя.
Скользнёшь усталым взглядом... Где-то...
Всё так же ждёт тебя судьба...
Она скучает и страдает,
Но не сдаётся никогда...
И вот, однажды, ты проснёшься,
Поняв, любовь твоя пришла.
Всё то же солнце, то же небо,
Но счастьем светятся глаза
И сердце радостно трепещет...
Жизнь шанс второй тебе дала...
(С)