В этом зимнем волшебном лесу -
Мы с тобою уже не впервые….
Снова ищем средь снега тропу,
По которой не раз проходили.
Вот и звонко – поющий ручей,
В ожерельях хрустальных сверкает,
Словно стая лесных лебедей –
Снег охапками с веток слетает.
Замираем от благости чувств,
Не жалеем ушедшие годы…
И нежданно неясная грусть,
Нас уводит под снежные своды.
Мы бываем не часто одни -
Обними меня теплой рукою,
Этот лес навсегда сохранит,
То, что мы называем судьбою.
В этом зимнем волшебном лесу -
Вместе нежность несем на весу.
автор Людмила Купаева