« Ты стань листком – я буду твоей кистью» -
Слова полны магического смысла….
Они рисуют райскую картину,
Соединяя женщину с мужчиной.
В них глубина и высота земного чувства,
Звучит напевом – вечным, безыскусно,
И завораживают чуткие сердца,
Как предисловие венца.
Уронит словно птичья стая -
Перо на счастье, пролетая….
Иль шепот волн, иль листьев шорох -
И каждый слог отрадно дорог,
Полна душа одной лишь мыслью:
«Ты стань листком - я буду твоей кистью».
автор Людмила Купаева