В полях за Вислой
Лежат в земле
Сережка с Малой
И Витька с Моховой.
А где-то в людном
Который год
Одни в пустой
Их матери не спят.
Свет лампы
Пылает над
В окне на Малой Бронной,
В окне на Моховой.
Друзьям не встать.
В
Без них идет кино.
Девчонки, их подруги,
Все замужем давно.
Пылает свод бездонный,
И ночь шумит
Над тихой Малой Бронной,
Над тихой Моховой.