А вы знаете слово оргазм?
А с эмоцией этой знакомы?
Ощущали ли мышечный спазм?
Издавали ли дикие стоны?
У вас шла голова кругом?
А от судорог метаморфозы?
Тишину прерывали разжеванным ртом?
Появлялись под веками звезды?
Может слышали, может и нет,
Может сами были причиной,
А быть может есть сложный запрет,
На подобную связь с мужчиной?
А быть может, другая связь,
И мужчина для счастья не нужен!
И живете, себя не боясь,
Хоть и бывший от шока контужен.
Я, сейчас, говорю о другом,
О тепле, что сгореть может в стужу,
Чтобы помнили вы не с трудом,
Удовольствий потоки наружу.
Чтобы в свой уготованный век,
С тех времен, как оргазм вы узнали,
Рядом с вами был тот человек,
Кому так будут вАжны детали!